Просмотров: 13702

«Артисты голодают из-за эпидемии»: Валерия ответила на издевательства Шнурова

роллинг Сергея Шнурова вызвал резкую волную недовольства среди его коллег. Певица Валерия, ее муж и другие звезды высказали свою позицию.

Иосиф Пригожин обратился в социальной сети к лидеру рок-группы «Ленинград», ставшему депутату Госдумы. Продюсер заявил, что он выступил в поддержку людей творческих профессий: артистов театра и кино, цирка, танцоров и музыкантов. По словам Иосифа, многие из них посвятили себя творчеству и не имеют других навыков для заработка денег.

“Мы не жалуемся, – заверил Пригожин. – Да, нам нелегко, как и многим другим. Я понимаю, что ты закончил свою творческую карьеру, заработал приличное количество денег, молодец. Ты прекрасно знаешь, что стриминговые платформы не дают тех денег, на которые можно жить. Онлайн-концерты – это как секс по телефону. Они не дают нужный контакт, который ждут люди».

Продюсер посетовал на то, что в нынешнее сложное время звезд шоу-бизнеса «бьют сапогами». «Давайте сегодня будем добрее, – призвал он. – Давайте создавать нам всем приятные условия незлобными комментариями… А депутату и бывшему музыканту Сергею Шнурову хочу сказать: Иосиф Давыдович Кобзон всегда заботился о своих коллегах в Госдуме и не только».

Пригожина поддержала его супруга. «Тысячу раз прав», – написала комментарий Валерия.

Позиция звездной семьи нашли понимание у коллег. «Всё правильно и по существу», – отметила Яна Рудковская. «Поддерживаю», – заявила Юлия Ковальчук. Алсу поставила одобрительные лайки.

Пользователи соцсетей начали донимать Валерию ехидными комментариями. «Там Шнур говорил, вы бедствуете! Куда сосисок выслать? Адресок черкните!» – предложил Славик.

«Ну, Шнуру точно с его партийными гонорарами поддержка не нужна, а музыкантам, художникам, актерам по всей огромной стране (селебрити сами продержатся) – очень бы не помешала», – ответила певица.

Исполнительница хита «Часики» заверила, что она с Пригожиным продолжают платить своим музыкантам. Однако, по словам Валерии, так поступают далеко не все звезды шоу-бизнеса в эти два месяца простоя из-за эпидемии коронавируса.

«Да, артисты, музыканты, художники буквально голодают – их тысячи по всей стране, и их имена неизвестны широкой публике», – написала жена Иосифа Пригожина.