Просмотров: 385

32-летний Александр спас соседских детей из горящей квартиры

Это произошло в  городе Павлово Нижегородской области. Александр Полянский спас двоих соседских детей из горящего дома, спустив их просто из окна. Мужчину в скором времени представят к награде, так сообщает пресс-служба регионального управления МЧС РФ.

32-летний Александр спас соседских детей из горящей квартиры

«Вечером 10 апреля произошел пожар в квартире на втором этаже двухэтажного жилого дома на улице Трудовая в Павлове. На момент возникновения пожара там людей не было, но в соседней квартире находились двое детей — 3-летняя девочка и 12-летний мальчик. Как оказалось, их родители уехали в магазин, а ребят оставили со старшей сестрой, которая пошла на улицу развешивать белье после стирки. Она пыталась вернуться домой, но плотная дымовая завеса преградила ей путь в подъезд», — говорится в сообщении регионального МЧС.

32-летний Александр спас соседских детей из горящей квартиры

32-летний сосед Александр не раздумывая бросился им на помощь. В квартиру он пробрался через окно и по одному передал детей людям на улице. В этот момент свидетели вызвали пожарную службу. Они ликвидировали пожар. К счастью никто не пострадал.

Источник